Ci dispiace vederti andare via, ma se desideri chiudere il tuo account SwissBorg, qui puoi scoprire come farlo direttamente nell'app.
- Dal momento che non avrai più accesso al tuo account, ti consigliamo di scaricare il tuo Estratto conto per la dichiarazione dei redditi e la tua contabilità personale. Puoi trovare le istruzioni complete qui: Estratto conto.
- Vai su Profilo > Impostazioni
- Chiudi account
- Tocca di nuovo Chiudi account se sei sicuro/a di voler procedere
- Se il tuo saldo rimanente è inferiore all'equivalente di 5 EUR, poiché l'importo è inferiore alla nostra commissione minima di prelievo, i fondi andranno persi e potrai procedere.
Se il tuo saldo è superiore a 5 EUR, ti verrà chiesto di prelevare prima i tuoi fondi.
- L'avviso finale spiegherà che qualsiasi trasferimento inviato al tuo wallet SwissBorg andrà perso dopo la chiusura dell'account. Ti ricorderà anche di scaricare il tuo estratto conto e ti informerà brevemente sulla nostra Informativa sulla conservazione dei dati.
Se sei d'accordo, tocca Chiudi account > Conferma.
Ho seguito i passaggi e non ho l'opzione per chiudere manualmente il mio account.
Assicurati di avere la versione dell'app 1.143.0 o superiore. Se riscontri ancora problemi, puoi contattarci direttamente.
Cosa succede dopo?
- Per quanto riguarda i tuoi dati personali, SwissBorg è tenuta a conservare i dati per un periodo di tempo specifico per garantire la conformità agli obblighi legali e/o normativi globali (comprese le leggi e le normative sull'antiriciclaggio e sul contrasto al finanziamento del terrorismo). In questi casi, potremmo non essere in grado di eliminare dati specifici fino allo scadere di tale termine. Puoi leggere ulteriori informazioni a riguardo qui: Informativa sulla conservazione dei dati.
- Anche dopo aver chiuso il tuo account, puoi comunque inviare una richiesta tramite questo modulo per qualsiasi domanda o dubbio successivo.