Hyun Soo Kim

• Actividad total 35
  • Última actividad
  • Miembro desde
  • Siguiendo 0 usuarios
  • Lo siguen 0 usuarios
  • Votos 2
  • Suscripciones 28

Resumen de la actividad

Última actividad de Hyun Soo Kim
  • Hyun Soo Kim creó un artículo,

Puedo conservar mis tokens RSB sin usar una vez que el referéndum haya terminado?

No, las fichas RSB no utilizadas serán retiradas del mercado y quemadas una vez finalizado el referéndum. Enviaremos nuevos tokens RSB para cada referéndum.

• Hyun Soo Kim creó un artículo,

Qué pasa si no voto?

No tendrás la oportunidad de expresar tu opinión y no recibirás una recompensa por votar en el referéndum. Los tokens RSB que no se utilicen en cada referéndum se quemarán (Burn) cuando este finalice.

• Hyun Soo Kim creó un artículo,

Si tengo mis tokens en un Ledger ("Nano Ledger" o "Trezor"), recibiré mis RSB?

Sí, siempre y cuando tengas acceso a tu clave privada podrás ver y transferir el token.

• Hyun Soo Kim creó un artículo,

Qué es el token RSB?

El token RSB es el vehículo necesario para que, los que tengáis en posesión tokens CHSB podáis votar en nuestra plataforma. Los tokens RSB se distribuirán automáticamente a la dirección en la que  ...

• Hyun Soo Kim creó un artículo,

Dónde encontrarnos?

Nuestra sede central se encuentra en Lausana, Suiza, y contamos con oficinas en Japón, Reino Unido y Canadá.