Hyun Soo Kim

• Gesamtaktivitäten 35
  • Letzte Aktivität
  • Mitglied seit
  • Folge ich 0 Benutzer
  • Gefolgt von 0 Benutzer
  • Stimmen 2
  • Abonnements 28

Aktivitätsübersicht

Neueste Aktivität von Hyun Soo Kim
  • Hyun Soo Kim hat einen Beitrag erstellt

Kann ich meine unbenutzten RSB-Token nach Beendigung des Referendums behalten?

Nein, unbenutzte RSB-Token werden nach Beendigung des Referendums zurückbeordert und verbrannt. Wir werden für jedes Referendum neue RSB-Token ausschütten.

• Hyun Soo Kim hat einen Beitrag erstellt

Was passiert, wenn ich nicht abstimme?

Sie werden leider die Gelegenheit verpassen an der aktiven Entwicklung des Swissborg-Ökosystems teilzunehmen, zudem werden Sie keine Belohnung erhalten. RSB-Token, die während des Referendums nicht...

• Hyun Soo Kim hat einen Beitrag erstellt

Wenn ich meine CHSB-Token auf einem Ledger (Nano Leger oder Trezor) habe, erhalte ich dann RSB?

Solange Sie Zugriff auf Ihren privaten Key haben, können Sie die RSB-Token erhalten und übertragen, um am Referendum teilzunehmen.

• Hyun Soo Kim hat einen Beitrag erstellt

Was sind RSB-Token?

Der RSB-Token ist ein ERC20 basierter Token, der an die Adressen der CHSB-Token-Inhaber automatisch ausgeschüttet wird. Ausgenommen davon sind Börsen Adressen - dort findet keine Ausschüttung von R...

• Hyun Soo Kim hat einen Beitrag erstellt

Wo sitzt SwissBorg?

Unser Hauptsitz befindet sich in Lausanne (Schweiz). Wir haben zudem Niederlassungen in Japan, Großbritannien und Kanada.